Счастье любви

Светослав Ярый
Я просто быть хочу с тобой:
Не покидать ни на минуту!
Твоею быть хочу судьбой -
Во дни веселия и смуты!

Хочу тонуть в глазах твоих
В закатный час и в час Рассвета,-
Быть рядом и зимой и летом,
Шептать тебе слова любви!

Как будто мотылька к цветам -
Влечёт меня, в порыве страсти,
Любви необоримой властью -
К манящим, сладостным устам!

Не грезил о Любви такой
Всепоглощающей, до дрожи:
Вновь гладя шёлковую кожу,
Душой - взлетаю высоко!

Вдыхаю терпкий аромат:
Он мне милей цветенья мая!
И, стан твой гибкий обнимая,
Я, как мальчишка,- счастью рад!

Стой, миг! В дни Радости иль смуты -
Дано нам жить одной Судьбой,-
Весь Век, как эту вот минуту...
Мы не расстанемся с Тобой!


Нагайск, 7525.