Рисовала ночка

Александр Кузнецов 23
Рисовала ночка звезды,
На тумане спать ложася,
Сверху свесились, как грозди,
Ни одна не сорвалася.

Синева, а не картина,
Заштрихованы рассветы,
Ночь, сплошная паутина,
Нам расставила пикеты.

Мудрено иль просто очень,
Жизнь готовит связки писем,
Мы шагаем снова в осень
К этой красочной актрисе.

Охрой веки рисовала
И румяна наложила,
Каждый год снопы вязала,
Верой- правдой нам служила.

Вот и снова лето- осень
Солнце дарит улыбаясь,
Напоследок зелень сосен
С ночкой парой разлеглася.

Спят цветы и все живое,
Брезжит свет луны- лампады,
Хорошо вдвоем с тобою,
Мы всегда друг другу рады.