о важном

Тамара Русина
Если  душа твоя истину ищет,
Ветер в карманах гуляет и свищет:
Ты, пилигрим ,проходящий мытарства.
Нет на земле справедливого царства.

Истину ищешь , дорогу  топча.
Сердце твое... оберег силача.
Сила , она на виду не бывает.
Тот, кто силен , это точно скрывает

Ходишь и ищешь покой, горемыка.
Вечно  босой ,для лаптей нету лыка.
            ...
Ты за душевным покоем идёшь.
Знай.,ты его непременно найдёшь.
Это сокровище выше страстей,
Страсти  свои обойди. Одолей!