Исполнение желаний

Натали Наумова
Что  недоступно,то желанно.
Желанье не простое...
Порой пустые строим планы ,
Дворцы — прожекты строим.
 
И ждём, и верим — будет так!
Но дразнит    неудача.
Как  бы  мечту позвать сюда,
Ей рандеву назначить?
 
Желанье к  тосту  загадать
Под Новый год, как водится.
Стара примета, но права --
Возможно всё исполнится!