ни... туда, где нравится, ни в армию

Володя Жигадло
Кто союзники?Их два.
Это армия и флот.
Перед кем качать права,
если слаб и хил? Так вот,
надо в армию пытаться
попадать,или в...туда.
И сегодня рад стараться,
да,боюсь,не попаду.