Они пришли за мной

Наталья Селянина
Заботьтесь о добре души своей,
Ответ держать придётся перед ней.
Что в жизни ты хорошего создал?
Судьбу какую с выбором кликал?

Была ли совесть рядышком с тобой?
С какой же правдой шёл вперёд порой?
А, чтобы мысли как-то все собрать,
Фантастику придётся прочитать!

На фото (вверху): моя книга "Они пришли за мной"