Богатый Я. Упали все в поклоне

Василий Росов
БОГАТЫЙ  Я. Упали все в поклоне,
Целуя обувь натужено взасос.
Вращает Солнце звёзды в небосклоне,
Как судьбы тысяч кидаю под откос.

Дворец на Мойке, яхта у причала,
Дома близ Сочи, вилла на Бали,
И 40 женщин (начинай с начала)
Вблизи, без счёта, что вдали.

Алмазы, шахты, вышки нефти,
Прислуга, офис, чудо-самолёт,
Монако, где на риске: фифти-фифти
Врачую нервы каждый третий год.

На завтрак кофе, джем и тосты,
Овсянка, сливки, сёмга, огурец,
И всё проверено (не лгут же ГОСТы!),
Хранит от недругов Творец.

В Кремле обед, приём у ВЛАСТИ,
Работа где-то до семи,
На ужин ТЕЛО (секса сласти),
И сон без тягот до восьми.

Машина утром. Шёлка шторки.
Бормочет ласково мотор…
А по бокам бегут оглодки,
Собой уродуя простор.

Примечание: оглодки – уменьшительно уничижающее выражение от слова ОГЛОЕДЫ, характеризующее простой люд, как жалких дармоедов и бездельников

        ____________________

28 декабря 2019 года                Василий  Росов