Зимний сюжет

Саня Штормовой
Принесу в подарок зиму вьюжную,
Перезвон курантов в Новый год.
Где январь дорОгой белой кружится,
Улетая в синий небосвод.

Зелень ёлок отражается игрушками,
Свет гирлянд загадками искрит.
Среди снега конфетти с хлопушками.
Дед Мороз деревья серебрит.