Берегите своих родителей

Наталья Бондарева-Болдык 2
Берегите своих родителей.
Берегите, пока они живы.
Это право – быть вами любимыми
Тем, что есть, они заслужили.

И ворчливых, и крепких, и немощных,
Сильных духом и слабых духом.
Берегите своих родителей,
К ним не будьте слепы и глухи.

Ни упрёков, ни злобы не шлите им,
Забывая к дому дорогу.
Вы на это права нисколечко
Не имеете перед Богом.

За живущих молитесь во здравие,
За ушедших поставьте свечи.
Помогать им, когда не станет их
Будет незачем, да и нечем.

Навещая их в отчей обители,
Не спешите уйти торопливо.
Берегите своих родителей,
Берегите, пока они живы.
_______________________
28.12.19