Зимняя ночь

Елена Кантаржи
Зимняя ночь не за горою.
Тихо грущу и это не скрою.

Может в ладошки надует звезду,
Может сама к ней тихо взойду.

Зимняя ночь, не сдавайся рассвету,
Дай насладиться тобою поэту.