Нальём в фужеры под куранты

Бобрякова Елена
Фанатов я не уважаю.
Особый случай у меня:
со мною время коротает
читатель, вот уже- три дня...

Листает "мыньки"Мармидоскин
совсем не ведомо зачем?
Стихи мои совсем не броски,
достойных поэтесс- гарем...

Я озадачена серьёзно:
наверно, клинит агрегат...
Влюбляться,кажется, мне поздно,
но ведь фанат,почти что- брат!

А посему- ему я рада,
не просто так зашёл ко мне.
И выбрал из большого "стада"
"овцу" приличную вполне...

Нальём в фужеры под куранты
и выпьем мы на брудершафт.
Бывают разными фанаты,
волшебным будет этот -фант...

      28.12.2019год
    фото из интернета