Grandline 2020

Олег Игоревич Петренко
Grandline  был придуман в 2006,
За стойкой у бара в кафе Дюссельдорфа,
Читал я историю о случае том,
Как много решилось за чашечкой кофе.

Из рисунка простого на белой салфетке,
Турок всё понял о бизнес идее.
Задал он вопрос, но зато какой меткий,
И вот спустя года что мы имеем:

8 заводов по всей необъятной,
Дилеров столько что не сосчитать.
Кто мы такие - всем сразу понятно,
Ведь качества лучше нигде не сыскать,

Поехать в глубинку - там наши крыши,
Я вижу везде наш стоит водосток.
И кто, мне скажите, сильнее и выше?
Кто изготовит всё точно и в срок?

Я честно признаюсь, благодарен заводу,
За опыт который имею сейчас
За то мы делаем всё для народа,
За то что компания ценит всех нас.

За то что мы здесь производим в России,
За то что мы качеством рынок берём.
Мы делаем классно и правда красиво,
И нашим клиентам никогда мы не врём.

И в новом году мы все станем сильнее,
Быть может откроем мы новый завод.
И турку спасибо за простую идею,
Удачи, Grandline! Ура, Новый Год!