Так часто уходят люди...

Майя Агаева
Так часто уходят люди,
Уходят от нас, кто куда.
Тех, кого мы не забудем,
Теряем мы навсегда.

Уходят они мгновенно,
Вонзая нам в сердце нож.
Стирает их постепенно 
Из памяти мелкий дождь…

Бывает, они нас бросают,
Легко поменяв на других.
Возможно, потом понимая,
Как плохо без нас, родных.

А кто-то уходит в небо,
Уходит в расцвете лет
Туда, где никто ещё не был,
Оставив нам тяжкий след…

Так часто нас покидают
Те, кого любим мы.
Их образ в тумане тает,
Как снег посреди зимы.

Непросто своих любимых
Из жизни навек стереть
По самым простым причинам: Предательство или смерть...