Пожелания деда Мороза авторам и читателям

Вадим Верковский
Вам, авторы стихов. ру, я желаю,
Чтоб факел вдохновения не гас,
Читателям к стихам путь освещая,
И ваши строки пережили вас.

Читателям же вашим пожелаю,
Когда зашли в портал в свободный час,
Не стоит всё читать подряд, глотая,-
Стих осмысленья требует подчас.