Победный марш

Поля Макринская
Тернисты пути
Но вместе идти
Поверьте,друзья,
Веселее!
Хлеб чёрствый
Жевать
И в шторм не дрожать
Друг к другу
Прижавшись теснее!
Врагам не кивать!
Своих не сдавать!
Сдохнуть в бою честнее!
Преграды сметать!
Не унывать!
Врагов мы замочим быстрее!!!
Будь жарким
В мороз
Дорогу до звёзд
Поющий осилит скорее!!!