Незнакомое чувство

Лидия Скрипкина
Кружусь, лечу и опускаюсь
Всё ниже, ниже в вираже.
А надо мною небо в сини
Картина - будто в витраже!
И свет вокруг, прозрачен, нежен!
Вдаль улетают стаи птиц.
А подо мной река, пейзажи,
Я всё лечу, и нет границ!
Мне это чувство не знакомо.
Ложусь на траву у ручья.
Пушистое и невесомо
Перо от перелётной птицы - Я


картинка из и-нета