Я больше тебе отдам...

Людмила Макаровна
Любимый...поделись со мной тем,
Что в сердце твоем, сияет огнем,
Своей искренностью и комплексами,
Поделись своей нежностью,
Недосказанностью своей поделись,
Своей болью и своей радостью,
Пусть не владельцы мы материального,
Но духовного в нас...безбрежность,
А оно, мы же знаем, нетленно...
Поделись...и я тебе больше отдам.