Шесть словесных крыл

Вит Ассокин
Я намедни встретил гиперссылку.
И познал, что всё, как мир, старо,
ибо, взяв шампанского бутылку,
бросил в печь «Женитьбу Фигаро».
Вспомнив, что, по мнению паяца,
чтоб не оказаться в злом плену,
человеку должно заниматься
только тем, что нравится ему —
возопил, как царственный священник,
что рабу рабом быть хорошо,
если только вышнее прощенье
чудо не соделает с душой...
В общем, я шампанское открыл —
и расправил шесть словесных крыл —

28.12.2019