Новогоднее-2005

Александр Валентинович Павлов
                К у д а: Николаев, Большая Морская улица...

                К о м у: Тебе



Наших, Лорочка, изданий
Тиражи малы.
...Отшумели на майдане
Пьяные... гм... орлы.
Группировка банду дразнит,
Дуракам - балдёж...
На работу, как на праздник,
Завтра ты пойдёшь.
(В основном, увы, из буден
Соткана вся жизнь...)
Янукович спит, и Путин...
Ну и ты ложись!
За окном кромешный сумрак
Множит грусть мою,
Я тебя на стыке суток
У-ба-ю-ка-ю.
Френч защитный мой притален
И усат кочан,
И ко мне товарищ Сталин
Ходит по ночам.
Наш напев - он тих, машер, но
Слышен далеко:
Мы споём тебе душевно
Пэсню "Сулико",
Подымим, допьём напитки...
В венчике из роз
Выйдет из своей кибитки
Дедушка Мороз.
Он волшебник настоящий:
Смугл, в носу кольцо...
Он тебе в почтовый ящик
Бросит письмецо:
"Спи, любимая!
Прорвёмся.
Удивим весь свет.
Если выживем - проснёмся,
Ну а нет, так нет..."

П е р е д е л к и н о.