Девочка, не плачь

Юлия Элли Медведева
О, маленькая девочка, не плачь.
Ну кто же, бог, мою тебя обидел -
Случайно не заметил, не увидел-
что ты здесь  есть. Тут прячь тебя, не прячь
- во взрослости, разумности и воле,
В спокойном тоне и  прямой спине-
Ты все равно присутствуешь во мне,
И плачешь, надрываешься от боли...

...
26/12/2019