Философские раздумья

Марина Тупотилова 2
ЗНАЮ я что мой путь очень долог

И непознаны наши пути...

 Даст нам  Бог всего!

   И молох

 Мой меня да поможет спасти

       Он от зависти!..злости! Гордыни

         Самой худшей минует меня!

           Я клянусь вам! Живущие ныне!

            Проклинать вам не стоит!

              Всегда

                Я-ранимая...чуткая...страстная...

                Я живу! И ни грусть...ни печаль

                Мне отныне уже не ведомы!

                Я ВКУСИЛА ИХ всласть! ВЕТРОМ ВДАЛЬ!

                Снятся сны мне порою странные...

                Будто я возрождаюсь! И вновь

                Не хочу предавать понятия

                Вера!Чувства!Надежда! Любовь!