Чудо-острова

Алина Монн
Солнца диск над головой -
Здесь и радость, и покой.
Чудо-острова!
Мне с детства это снится -
К островам летят моим,
К островам летят моим, 
К островам летят моим
Неведомые птицы.
         
Двадцать тоненьких ветвей –
Годы юности моей-
Унесут меня высоко
В поднебесье!
Стану чуточку мудрей
И смиренней и добрей,
С высоты по-птичьи
Распевая песни.

Годы убегут назад,
Стоит мне уйти туда.
Снова вижу я,
Лишь опущу ресницы-
К островам летят моим,
К островам летят моим,
К островам летят моим
Неведомые птицы