У него твои глаза

Танечка Сафонова
А знаешь, у него твои глаза...
Серьезный, милый, на пороге дома...
И словно всё это давно знакомо,
Когда на сердце жмёшь по тормозам.
Наверное, у него твоя душа...
Тепло любви, что дарит твоё сердце...
Там, где всегда, всегда можно согреться,
Мир там, где хочется по прежнему дышать.
Когда он улыбается во сне -
Быть может это ангел с ним играет....
Малыш..., он этого ещё не понимает,
Какое счастье дарит тишине.
Как поезда бегут на свой вокзал,
Как летний дождь спешит покинуть небо.
И где бы ты, сейчас, на свете не был,
Но ты всегда спешишь к нему назад.