Возмездие

Танечка Сафонова
Нам все воздастся по делам
И на добро добром ответят.
Обратно зло вернётся к нам...
И отзовётся нашим детям.
И за красивыми словами
Не различить пустой души.
Что это происходит с нами!?!?
Любовь погибнет в нашей лжи...
Меняем мир... Увы, напрасно...
Не понимая - для чего!?!?
И для чего мы здесь - не ясно!?
Не замечаем одного...
Жизнь нам дана всего однажды!!!
Всего лишь раз - открой глаза!!!
А что потом? А разве важно,
Когда о главном не сказал!?!?
На ветер разменяв монеты
Можно понять - зачем нам жить.
Любовь мечтая встретить где-то
И жизнь сначала повторить...
Но черт возьми, побойтесь Бога
Ведь мы уже живём, сейчас!
Так хочется сказать о многом-
Не упустить бы только шанс...