Прохлада исцеляет

Николай Москвитин
Прохлада исцеляет,
Даёт душе Добро
И душу утешает,
С ней будешь ты здоров.

Прохлада наполняет
Блаженством, чистотой,
И хочест с прохладой
Мне жить и знать покой...

Проохлада исцеляет,
Уносит страсти шум,
И душу направляет
В страну прекрасных дум

Так чисто и прозрачно
На небесах души,
С прохладной однозначно
Мы меньше согрешим

Прохлада исцеляет,
Любить её сильней
Душа моя желает,
Чтоб стать ещё добрей!

28 декабря 2019