Если ты женат не первый год

Александра Клеменцова
Если ты женат не первый год,
знаешь, что жена не просто ждёт.
Ждёт тебя с работы, от друзей.
Лучше договаривайся с ней!
С виду - вроде лапочка-жена,
скромница и слушаться должна.
А на час попробуй  задержись -
тут тебе не сахарная жизнь!
Вот и думай - что оно важней:
мир в семье или кружок друзей.


фото из интернета