Молитва 22 о душевной чистоте

Николай Москвитин
Господи, даруй мне душевную чистоту через мытьё с фразами о чистоте! (12 раз)

Например:

"Я моюсь чистой, прохладной водой" (40 и более раз)
"Я очищаюсь телесно и душевно" (40 и более раз)