Эпиграмма Юрию

Елизавета Судьина
Пробиваются ввысь пока жалкие мысли-росточки,
И на землю-страницу ложатся коряво ещё.
У тебя все получится, Юрий, надёжно и прочно
Ты напишешь и плавно, и образно, и хорошо.