Сентябрь

Сергей Вивьер
Это был самый красивый сентябрь на планете
Когда покупали без паспорта виски влюблённые дети
Хотелось держаться за руки смеяться и петь им
И мчаться по городу ночью в зелёной карете

Хотелось быть сильным и смелым и верным и верить!
Искать тайный смысл в одной на двоих сигарете
Фразы, мечты, обещания бросая на ветер
Самые главные мысли и строчки оставив в секрете...