Не связаны одной судьбой...

Алена Хмелева
Наши судьбы с тобой не связаны,
Никогда нам вместе не быть...
Красной ниточкой не перевязаны,
Нам нельзя друг друга любить...

Почему вновь судьба  играет,
Снова сталкивая нас?..
В подреберье боль не стихает,
Не могу забыть твоих глаз...

Мы отталкиваем друг друга,
Чтоб потом притянуться вновь..
То наверно судьбы заслуга....
На двоих подарила любовь...