ночь и ты

Саша Гутарева
Да, я знаю, что это ты,
Просто куришь протяжно
И смотришь вслед.
И моя любовь у тебя внутри
Постоянно жжёт спички, включает свет.
Мы стоим у реки, ночь прекрасна и холодна,
Мои голые ноги дрожат , ты себе не находишь места,
А я пахну пачули и черным перцем,
И мой запах сводит тебя с ума.
Вечер сквозь пальцы, как темные волны,
Ускользает, течет по телу.
Мы стоим у реки - не умеем прощаться,
Мы, наверное, и не хотели.
Под холодным июльским ливнем ты мне скажешь
Всего важнее -
Принимать любовь,
Отдавать любовь
И хотеть ее сильно, еще сильнее.