Маяк

Маяк Марии
Я свет зажег вчерашним днем.
Вчера был ветер… и туман..
Светильник мой, прожектор мой
Ржавеют от астральных ран.

Но я сберег в себе свечу.
Последний. И надежный свет.
Почувствуй и заметь меня,
Я буду ждать тебя, Рассвет!