В возрасте солидные

Максим Валюх
В возрасте солидные
огурцов гуцульских...
соблюд-дать бы рады...
тренички закатывать
с перчиком и зонтиком
помахать укропным.
«Сени мои, семечки!» –
распевает радио
под рулём – и ладушки...
надо б, надыть вовремя,
распивают там уже
в возрасте солидные...

20.12.2019