Урал - Севастополь

Дарья Михайловна Кожанова
Света жидкое золото,
Вдаль плывут корабли...
Словно солнце расколото
В море за грань земли!

Здесь, на Урале, холодно.
В воздухе - жалящий лед.
Шум от большого города...
Скоро Новый год.