Чувствую тебя...

Тюрина Вероника
Чувствую тебя.
Как ветер
Ты пронесся мимо,
Чуть задев.

Чувствую тепло
Всем телом,
Ты же наблюдаешь
В тишине.

Плавно ты скользишь
По склону
Утренних вибраций.
Новый вдох

Пробуждает явь,
И новый
Отклик сердца, ясный,
На исход.