Подвеска милая на счастье...

Корнева Ольга 87
Да, сердолик - любовный талисман,
Но лишь янтарь - ему миры подвластны.
Моей любовной сказки он султан -
Воспоминания свежи и так прекрасны…

Не променяю на бриллианты камень свой,
Пусть для кого-то слишком он простой.
Шелка и жемчуга отрину я -
Нет талисмана лучше янтаря!

Всегда под Сердцем я храню
Реликвию священную мою:
Напоминает о любви твоей
И делает мой мир светлей.

В нём отражение миров -
Прекраснейших любви моментов.
И сладких, упоенных снов,
Твоих сердечных комплиментов.

Подвеска милая на счастье,
Ты - талисман на времена.
Нет, ты не символ вечной страсти,
А нежного ЛЮБВИ тепла!..

5.06.2019