Как мало остаётся общих точек

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Как мало остаётся общих точек!
А от необщих не доходит свет.
Как неприютно в мире одиночкам!
Но мир без них неполон, недогрет...
20.12.19