Если ты поэт...

Анна Депрессивная
Если ты поэт, то новый год уже не праздник.
Без любимой семьи и достатка.
Если ты поэт, то ты одинокий странник,
Что всего себя отдаёт  без остатка.

Если ты поэт,то чувствуешь чуть острее
И чуть сильнее веришь в других людей.
Если ты поэт,то любишь нежно,робея.
До дрожи ценя всех друзей.

Если ты поэт, то трезвый мир давно невыносим.
И ты немножечко алкоголик.
Если ты поэт, то просто нет уже сил,
И ты сам давно уже ведь покойник.