Новый цикл

Зоя Дудина
Новый год уже расписан -
К нам идёт стальная крыса.
Очень дружно всей семьёю
Распростимся со свиньею.

Пусть уходит осторожно
И спокойненько  как можно:
Мирно чавкая, шагает,
Никого не задевает.

Старый цикл свиньей дописан,
Открывает новый — крыса.
И желая всем  удачи,
Чуда ждём, а как иначе...

Новый цикл — листочек чистый,
Все мы с вами  сценаристы,
Режиссеры и артисты,
Жизни нашей программисты.


рисунок из интернета