Тихий шорох шагов

Арти Данхилле
Тихий шорох шагов,
В ожидании ответа.
Мне найти б хотя бы пару слов
И протянуть до рассвета.
.
Мне так больно видеть людей
Груз разочарования ,в их усталых лицах
Тут из тысяч путей,
Со своего,не затеряться мне не сбиться.

28.12.19