Воздаяние

Сергей Антипов 3
Эй, людишки тёмные, завистью пленённые,
Что уже не властны больше надо мной?
Ведь делишки стрёмные, подлостью рождённые,
Вас же и сжирают, выдав с головой!
Что ж вы нынче квёлые? Дюже невесёлые,
Знать закрылись «чакры» в душеньках гнилых?
Гадить – дело плёвое, только жизнь хреновую
Сами заслужили вы, дав себе в поддых!
С «рогом изобилия», в мании всесилия
Были одурманены «Золотым Тельцом»,
Счастливы то были вы, шудры похотливые,
В сказке демонической с тухленьким концом?!
Вы теперь притихшие – так законы высшие
Действуют безжалостно, правя дураков,
Раз умом вы нищие, и душой прокисшие,
Ждите воздаяния – ваш удел таков!