Две полоски в 17 лет

Кир Роллер
Две полоски в семнадцать лет,
Для меня неподъёмный багаж,
Даже адреса его нет,
Аниматор, Анталия, пляж.

Две полоски в семнадцать лет,
А мечтала про институт,
И избавиться, денег нет,
А оставлю, ведь проклянут.
 
Две полоски в семнадцать лет,
Перед будущим дикий страх,
Но внутри меня человек,
А родив устою на ногах?

Две полоски в семнадцать лет,
Кто подскажет, совет кто даст,
Или может подымут на смех,
И молва о моих грехах.

Две полоски в семнадцать лет,
Да плевать, уеду, рожу,
А кода он увидит свет,
Никому его не покажу.

Две полоски в семнадцать лет,
Есть конечно моя вина,
Но открою я маме секрет,
Вместе легче, пусть злится она.

Две полоски в семнадцать лет,
Глупость сделать мама не даст,
Было маме семнадцать лет,
Я тогда уже родилась.