My King!

Наталия Беркович
Касаюсь устало холодной ладонью
Улыбки твоей из осколков луны.
Ты знаешь, тоскую, но так невозможно…
В последний раз я шепчу: «Обними!».

А звёзды всё также безжалостно гаснут.
Мои сны о тебе вновь уносит рассвет.
Хочу услышать нежный голос твой, милый,
Хочу так обнять! А тебя рядом нет…

В полусне я прошу: «Не спасай меня, King!
Так ночи скорей превращаются в дни».
След в моём сердце… глубокие раны…
В последний раз прошепчу: «Обними!».