Новогодний поцелуй

Евгений Таланин
На селфи страстный поцелуй,
Закрыв глаза звезду ласкает.
Любовь - открытку нарисуй,
Как звезды и снежинки тают.

Подарит новогодний свет,
Потеху молодого счастья.
Ты никогда не скажешь, нет,
И я не отпущу запястья.

Пусть промолчат твои друзья,
Затихнет страсти ночь.
Ведь селфи только для тебя,
Любимый, замуж я не прочь…..   

(Крым, декабрь 2019г.)