Подарил один повеса мне недвижимость на днях-3

Лана Черезова
Никого не задевая,
Тихо движемся вперед.
Но дорога, блин, кривая,(((
Нас куда-то вбок несёт!

Помогли ларьки снести мы
/Их давно пора убрать!/
И деревьев половину.
/Надо новые сажать!/

Мы идем по тротуару,
/Не по трассе же идти?/
И свои репертуары
Распеваем по пути.

Кто-то снизу к нам стучится.
Ну, а я на печке , вся
Разомлела… не спуститься…
Только чьи-то голоса

Так мешают… все не в ноту.((
Вот достали ж, блин, в конец!
Слазить с печки неохота…
Ну, а Васька, молодец!

Дверь открыл и громким: «Мяу!»
Поприветствовал гостей.
Только их… осталось мало.-
Страшен вид его когтей!

Слышу голос издалёка.-
Вам выписываю штраф!
По закону, по дороге
Запрещен проезд без прав!

А идти по тротуару,
Сидя в домике-
Абсурд!
Нет у вас такого права!
Или штраф иль дело в суд!

Тут уж я как подскочила!
-Пешим ходом мы идём!
А уж что тут натворила-
Это разберем потом!

Мы недельную работу
Спешно сделали за час!
Кто заплатит нам по счету
Лучше выясни сейчас!

Он от наглости от нашей
Слова вымолвить не мог.
А изба рыгнула кашей…
И рванула со всех ног.

/продолжение будет/