Керосин Бензинович - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Керосин Бензинович? Кто это? Воспитатель детского сада на колёсиках!   Если ты прочитаешь книжку «Детский сад на колёсиках», то узнаешь, как подружились маленький экскаватор Клюша с паровозиком Шпунчиком и другими машинками. А имя замечательного автора сказки ты узнаешь, пройдя лабиринт от розового до красного цветка.