Приходит Новый год

Валерий Железовский
Приходит Новый год...
И, как из сказки,
какая-то волшебная любовь,
рождает огоньки, надежды, краски
и взрослым возвращает детство вновь.

Горят гирлянды новогодней ёлки,
а на душе блаженство и тепло.
Снимаем мы добро с высокой полки,
в чулан с улыбкой провожая зло.

Уставший мир становится светлее,
куда-то растворяется печаль.
И веришь, что любовь всего важнее –
она и есть Священная Грааль.

Мечты танцуют в небе, как снежинки,
кружатся возле ёлки в хоровод.
И мы бежим с подарками в обнимку
тебя встречать, любимый Новый год!