Тропинка из детства

Мария Крылова 3
Мне часто видится заветная мечта:
В лесочке у Кети тропинка есть,
Где сердцу вдруг открылась красота
Девчушке, в первый раз пришедшей в лес.
Теперь мой край заброшен и забыт.
Я знаю, мне там больше не бывать.
Но очень часто в памяти стоит
Осенний лес, тропа, отец и мать.
Прошу Того, в чьей власти все пути,
О милости: когда наступит час,
Позволь душе моей по той тропе пройти
Еще один, хотя бы, только раз.