Крыска нынче не простая

Ади Смайл
Тащит ёлочки народ -
На носу крысиный год!
Крыска нынче не простая,
Шёрстка белая сияет.
На оленях к нам спешит,
Всем желает от души:
Море ярких впечатлений
И волшебных приключений,
Изобилие, комфорт,
Сто путёвок на курорт!
Счастья, крепкого здоровья,
Кошелёк у изголовья
И задора океан,
Шуток добрых ураган!
Дом красивый с жаркой баней,
Романтических свиданий,
Настроенья выше крыш,
На душе чтоб-гладь да тишь!
Песен, радости и смеха,
В начинаниях успеха,
Чтоб не глючил интернет
И к мечтам зеленый свет!
Чтобы год был самым лучшим,
Чтоб в оконце солнца лучик,
Улыбалась чтоб судьба,
А везенья - навсегда!
За окном снежинок стая.
Крыска мир весь обнимает.
В грациозных цепких лапках
Угощений много сладких.
Есть подарок для кота –
С неба яркая звезда
Под названьем чудным "Дружба"
И у ёлки дивный ужин.