Зимний сон

Тамара Зуева Бурдуковская
"Первый снег кружился, я его ждала,
Я с ним говорила, только он молчал"
             Людмила Ярёменко

Кружился таинственный, белый,
Ловила снежинки ладонь,
Творец их узорными сделал,
Развёл в небе звёздный огонь!

Для нас разливался он, чистый,
Дышалось свежо и легко,
Снежок целовался искристый,
Оставив свой дом высоко...

Он,временный, Бога подарок,
С тобою и мной до Весны...
Горячий снежок был так жарок,
В серебряном свете Луны.

И ты со мной рядом, как в детстве,
Зима нас связала с тобой,
Никуда от разлук  не деться,
Что грустью кружат над судьбой...

А снег всё летел и кружился,
И прятал след  нашей любви,
Позёмка с походкою лисьей
Была моим сном визави...

********************************
Подарок от Сергея Осенина2

"А снег всё летел и кружился"
Кружилась с тобой голова...
Но утро!!! И сон испарился,
Но явственно слышу слова:

- Я рядом, тебя охраняю!
Я лучший из всех оберег!!!

Я шторы окна раскрываю...
"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" - вытоптан снег...